EIN STARKES
MITEINANDER

Banner
Banner

Werden Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt Teil unseres starken Teams als

KOCH (M/W/D)

der medius KLINIK KIRCHHEIM in Vollzeit

In der hauseigenen Großküche mit angeschlossenem Patienten-, Besucher- und Mitarbeiterrestaurant am Klinikstandort Kirchheim werden täglich rund 1000 Mahlzeiten verschiedener Kostformen produziert.

Image

IHR WIRKUNGSFELD

  • Sie sind zuständig für die Herstellung der Mitarbeiter- und Patientenverpflegung und sorgen für einen erstklassigen Service sowie hochwertige Qualität der Speisen und Ge-tränke unter Berücksichtigung der betriebswirtschaftlichen Aspekte bei der Speisenzubereitung
  • Sie sind zuständig für die Sauberkeit und Pflege aller im gastronomischen Bereich befindlichen Räume und Geräte und sorgen für die Einhaltung der relevanten hygienischen und gesundheitlichen Vorschriften und den Verordnungen des Lebensmittelgesetzes, insbesondere HACCP und Infektionsschutzgesetz (IfSG)
  • Sie unterstützen den Küchenbetriebsleiter bei der Warenbestellung- und Annahme sowie bei der Lagerführung- und Kontrolle
Image

BEREICHERN SIE UNSER TEAM MIT

  • Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum Koch (m/w/d)
  • idealerweise Erfahrungen innerhalb der Gemeinschaftsverpflegung -vorzugsweise in Gesundheits- und Sozialeinrichtungen- verfügen
  • Ihrer Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • einem gültigen Führerschein 
Image

STARKES TEAM MIT KLAREN WERTEN

MITEINANDER ARBEITEN

  • Starkes Miteinander und Kommunikation auf Augenhöhe
  • Patensystem zur strukturierten Einarbeitung

FACHKOMPETENZ, DIE VERTRAUEN SCHAFFT

  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten u. a. in der medius KLINIKEN
  • Hochleistungsmedizin auf familiärem Niveau
  • Individuelle Personalentwicklung

OFT SIND ES DIE KLEINEN DINGE, DIE DEN UNTERSCHIED MACHEN

  • Reizvolle Lage zwischen Esslingen und Stuttgart
  • Gute und schnelle Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln wie der Stadtbahn nach Stuttgart 
  • Bezuschussung des Jobtickets
  • Günstiger Wohnraum nach Verfügbarkeit
  • Fitnesstraining 
  • Ausreichend kliniknahe, günstige Parkplätze
  • Möglichkeit ein Businessbike zu leasen
  • Betriebliche Renten- und BU-Versicherung
  • Personalverkauf in Apotheke und Lager

KONTAKT

Weitere Informationen erteilen Ihnen:

Küchenleitung
Kontaktperson
Herr Strauß
Telefon 07022 / 88-49760
p.strauss@medius-kliniken.de
Leitung Klinikgastronomie
Kontaktperson
Herr Durand
Telefon 07021 / 88-49761
r.durand@medius-kliniken.de
Zurück zur Übersicht Online-Bewerbung